Skip to content

Perihal diri

loteng5.jpg
Saya adalah hamba Allah yang berjenis kelamin laki-laki, dilahirkan di Jakarta, pada tanggal 22 Juli 1987.

Saya hanyalah seorang yang tiada mempunyai apa-apa, bahkan sekantung udara pun tak punya.

Informasi lebih lanjut, kontak saya di zulkarnaen@gmail.com.

13 Komentar
  1. khairul anwar permalink

    hai zul pkbr neh… masih inget ga ma gw? ntutu nyang kurus make kaca mata waktu SMA…hhehehehe skrg lage sibuk bikin web paan neh? gw sekarang gawe di penerbit koran ni zul.. disini gw jadi desain grafis aneh ya….. padahal lo kan tau dulu gw ntu paling ga bisa klo disuruh gambar, gw sendiri heran… tapi alhamdulillah zul, gw dah setaun kerja disini n gw dah bisa bantu bonyok gw yah…. walaupun blom banyak,,,,,, see you zul….

  2. He? Ganti header?

    Apdet, dong :mrgreen:

  3. satafa permalink

    bismillah
    salam dari saya untuk antum. pertanyaan dulu ni ya,mas. kenapa suka filsafat? biasanya pembahasan yang menarik di filsafat itu apa, mas. sekian pertanyaan sy. oia, saya satafa batur leq lombok. salam kenal

  4. Salam Kenal.
    Saya sejak dulu ingin banget masuk SMU 2 KS untuk penetrasi IT (terutama linux), tapi masih sebatas ingin, alhamdulillah setelah Roadshow Linux Mei lalu di Untirta ada kontak dengan Pak Didin, rencananya mau bikin acara serupa di SMU 2 KS, di tunggu kabar dan dukungannya ya Mas 😉
    Ohya klo ada anak2 yang perlu akses internet di warnet mungkin bisa rekomendasi warnet saya, mungkin kita bisa biin kerjasama yang kontinyu 😉
    (dulu awal2 warnet berdiri juga saya sering sebar brosur warnet ke area SMU 2 KS)

  5. Ralat :
    biin <– bikin

  6. salam mas kung saya aku uda liat2 webblog mas cerita2nya bagus2 mudah-mudahan menambah wawasan saya………..oh iya aku juga uda liat web saite yang mas buat..bisa g dibuatin….?

  7. miftah permalink

    semangant!!!!!!

  8. Hai
    Lam Kenal ya

  9. brainplusplus permalink

    wah..keren bahasanya…kapan2 bisa belajar donk.. 😀 lam kenal yach..

  10. yesi permalink

    ass..
    salam kenal,thanks ya atas tulisannya,bermanfaat banget gthu loh…….

  11. Ass..
    Salam kenal mas dr Roy.., Suksess..!!!

  12. salam kenal,terima ksaih komentarnya

  13. hari permalink

    mikum..
    bang ko website smanipon ko kagak pernah di update cih.. tolong di update dong kami dari perwakian ikatan alumni smanipon 2007 bingung nyari referensi sekolah. dan kami juga dalam waktu dekan ini akan membangun sebuah halaman website alumni smanipon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: